Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
(050) 995-21-64 / (067) 401-79-89

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

Глобальные темы

Рекомендации на
Сейчас на сайте
Сейчас 126 гостей онлайн

7-й лунный день

Символ дняМагический Жезл или Скипетр, также Роза Ветров и Флюгер, а с ним образ Петуха. 7-й день имеет еще один символ - Золотая Арфа. Именно в 7-й день Орфей своей лирой заставил передвигаться горы.

РЕКОМЕНДАЦИИ: слово не должно опережать мысль, прежде чем сказать какие-то слова, нужно тщательно обдумать их смысл и значение. Необходимо изучать и разрабатывать так называемые живые слова, т.е. молитвы. Раньше в этот день учили священные тексты. Надо научиться говорить, а пока не умеете - молчите. Особенно это касается людей, у которых сильная внутренняя энергия. Рекомендуется техника работы со словом, потому что Магический Жезл (высший символ 7-го дня) - это символ вербальной магии, магии Слова. Магическая сила слова. В этот день надо желать другим (и себе) только хорошего или молчать, потому что злое слово бумерангом вернется к вам. Не оскорбляйте в этот день слово никакоим образом (не сквернословьте, бережно относитесь к книгам и тому подобное). Не рекомендуется рвать книги, бумаги, письма, есть куриное мясо, яйца, бить посуду.

Медицина: в 7-й день Луны у людей часто возникают сильные боли в груди, может начаться тяжелый кашель, отхаркивание, сесть голос, некоторые даже могут резко охрипнуть; могут быть боли со стороны спины (там, где легкие) - как симптомы вяло протекающей пневмонии. Плохо в этот день рвать зубы. Если вы впервые заболели чем-то в этот день (декумбитура ? гороскоп болезни) ? помните, что это быстрые, но при неправильном лечении переходящие в хроническую форму болезни. Не занимайтесь самолечением! Не затягивайте обращение к врачу. Но, не рассуждайте слишком много по поводу болезни - это ее подпитывает, лечитесь молча.

Камни: сапфир, гелиотроп, коралл.