Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
(050) 995-21-64 / (067) 401-79-89

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

Глобальные темы

Рекомендации на
Сейчас на сайте
Сейчас 120 гостей онлайн

1-й солнечный день

В 1-й солнечный день упоминается сам Хормазд, как Творец мира, как давший миру жизнь, начало начал всего мироздания, все Амэша-Спэнта, помогавшие ему в космогенезисе. Это день - день космогенезиса.

Символ: светильник, алтарь на горе (зажженный); шатер, расписанный звездами; огромный стол - как символ престола, заставленный едой - пищей для причастия. Изобилие.

Цвет: огненный, блестки, звездный, много огня, пурпурный (чисто), золотой, белый. Запрещается черный цвет, серые и тусклые цвета.

Числа: 21 и 72.

Камень: огненный гранат пироп.

РЕКОМЕНДАЦИИ: все начинания этого дня являются очень активными и серьезными и к ним нужно подходить не как к развлечениям, а как к очень серьезным начинаниям. Они будут перспективными только тогда, когда Вы всерьез и надолго беретесь за начатое дело. Если Вы в этот день в чем-то сомневаетесь - лучше и не начинайте, дело может провалиться. В этот день нельзя быть жадным, если у тебя что-то попросят - лучше дать. Нужно проявлять щедрость, великодушие.

В книге “Учение магов” сказано - в 1-й солнечный день “пей вино и веселись”, так как этот день связан с коллективным началом. Утро и день ты должен посвятить большой работе, а вечер проводи в кругу друзей, активно расслабляйся, пей вино, ешь и веселись. Запрещается поддаваться унынию. Не везет тем, кто находится в состоянии депрессии и тем, кто теряет надежду. Везет оптимистам. Надо проявлять веселье и радость, но не идиотскую. В этот день нужно обязательно проявлять творческое начало, инициативу. Надевать новые одежды, но не покупать. День открытых настежь дверей, хотя бы окон. Проветривать больше помещений. Это один из лучших дней, когда стригут волосы и ногти.

Пища: нужно печь лепешки, хлеб, пирожки. И закусывать этими пирожками вино. Кто не пьет вина вечером дня Хормазда, тот не уважает самого Творца. Вино должно быть обязательно красное, подогретое с пряностями и медом — глинтвейн.

Тотем: птица Сенмурв.