Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
(050) 995-21-64 / (067) 401-79-89

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ФИЗИОГНОМИКА: ХАРАКТЕР ПО ЛИЦУ (часть 4)


РОТ

Рот связан с Венерой, говорит о пассивном восприятии других лю­дей, об эмоциях, привязанностях, является показателем чувственно­сти и эмоционального мира человека. 

Лучше всего, когда рот прямой, с четкими складками. Это говорит о незакомплексованности, уверенности человека, который придержи­вается принципа равенства и в любви, и в дружбе, подчиняет свою чув­ственность воле.

Опушенные вниз уголки рта являются признаком пессимизма и не­разумной чувственности. У разочарованных в любви людей в уголках рта внизу появляются складки.

Человека, идущего на поводу у своих страстей, можно узнать по несколько отвисшей нижней губе.

Сильно выраженная нижняя губа выдает человека ленивого и чувственного. Однако при сильно выраженном носе такой человек будет обладать резкой энергией, проявляемой во вспышках. Это характерно для лю­дей восточного типа, которые, как правило, с трудом себя контролиру­ют. Если же при этом фиксирована складка рта, то человек умеет по­давлять свои страсти.

Верхняя губа, возвышающаяся над нижней, свидетельствует о кап­ризности, взбалмошности, истеричности, стервозности.

Об избалован­ности и вздорности говорят приподнятый нос и верхняя губа. Припод­нятый нос и большая нижняя губа являются признаком слабости, плаксивости, женоподобного характера, изнеженности и слишком большой восприимчивости по сексуальному поводу. При фиксирован­ных складках этого нет.

Красные тубы подчеркивают сильное влияние Венеры со всеми вы­текающими отсюда качествами. 

Материал статьи взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»