Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В НОЯБРЕ 2017. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 12.11. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ГОРОСКОП НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА (ч. 3)

Время наступления событий


Время событий можно определить лишь для постоянных знаков — родинок, родимых пятен, некоторых

бородавок. Остальные являются указателями кратковременных явлений. Во внимание принимаются только врожденные родинки, появившиеся до семи лет. Если такие ро­динки будут развиваться дальше, то они считаются постоянными зна­ками, если же они пропадают, то не учитываются. При исчезновении или снятии показателя у него может появиться замена. Бледные пятна свидетельствуют о том, что в этой жизни с человеком еще может и не случиться некоторых грозных или добрых событий, но они отодвинуты на следующую инкарнацию (воплощение). По цвету кожи и подкож­ным пятнам определяется то, что человек не может получить сейчас.

Для определения времени события, указываемого знаком, каждую часть тела необходимо поделить дополнительно по времени жизни. Бе­рется средняя продолжительность жизни, для индуса, например, это 84 года (7 планет х 12 знаков Зодиака). Нормальная жизнь по Брахмагуп­те равна 144 годам (12 планет х 12 знаков Зодиака), за это время чело­век должен выполнить свою программу. Половина этого срока 72 года - как раз средняя продолжительность жизни у нас.

Каждая треть части тела делится на 8 равных участков по горизон­тали. Время событий определяется сверху вниз. После установления, в какой из частей находится отпечаток, можно определить возраст, ког­да наступит событие, с точностью до 5-10 лет. Например, если на сере­дине предплечья находится родинка, то событие произойдет в 40-45 лет.

Подошва начинает считаться от пальцев ног.

Лицо рассматривается особым образом. Об угрожающих событиях говорят морщины или складки. Они являются указателями пути, кото­рый надо выбрать, и препятствий, мешающих на этом пути.

ВЫЯВЛЕНИЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ТЕНДЕНЦИЙ В СУДЬБЕ (МОРФОСКОПИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ)

Как путем морфоскопического синтеза выявить основополагаю­щие тенденции в судьбе человека?

Прежде всего, человек должен знать, какие проблемы его ожидают в жизни. Любые, появляющиеся на теле пятна указывают на направ­ление концентрации, куда человека посылает его программа эволю­ции. По имеющимся на теле отпечаткам всех людей можно поделить на 4 кармических типа — соответственно по стихиям: Огонь, Зем­ля, Воздух, Вода. К ним примыкает еще одна определяющая стихия — Эфир. Принимаются во внимание количество и качество отпечатков на теле. Для определения своего кармического типа необходимо выделить главенствующую зону знаков определенной стихии по наличию в ней незыблемых отпечатков:

— Зона знаков стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) — голова, верх спины, ягодицы. Чело­век будет ярким, активным, может быть учителем. В прошлом он уже был учителем, вел других, получил инициацию. Если знаки располо­жены на "злой" стороне, то это означает строптивость, бунтарство, не­подчинение.

— Зона знаков стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) — шея, живот, колени. Человек будет погружен в материальные проблемы, они его будут отвлекать и ме­шать. Он не может быть учеником на духовном пути, так как ему от многого надо отказаться.

— Зона знаков стихии Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) — руки, поясница, голени. Человек будет контактен, коммуникабелен, информативен, зависим от других. Его тоже нельзя брать в ученики, так как он может "сбежать".

— Зона знаков стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) — грудь, сакральный треугольник, ступни. Человек пойдет оккультным путем, ему предстоит решать тайные, мистические проблемы, связанные с иным миром. Родинки ука­зывают на древнее кармическое происхождение. При нахождении зна­ков на благоприятной стороне человек воспринимает все оккультные науки не как новое, а как известное, давно пройденное. Например, ро­динка с левой стороны в сакральном треугольнике у женщины говорит о раннем посвящении, познании тайн мира. Для мужчин такой показатель на правой стороне означает, что он идет уже проторенным пу­тем, дважды повторяя один и тот же урок.

— Стихии Эфира принадлежат люди с равным количеством отпе­чатков на всех частях тела. Такие люди считаются гармоничными, они могут одинаково проявлять себя во всех сферах.

В жизни невозможно обойти проблемы, которые отпечатаны на те­ле в виде родинок Сатурна. По ним сразу можно определить карму че­ловека, программу, которую он должен выполнить в данном воплоще­нии. Если родинки имеют красноватый оттенок, то это означает, что проблемы перед человеком будут стоять очень остро (тенденция к Марсу).

Для того, чтобы определить негативные или позитивные события будут происходить с человеком, необходимо внимательно изучить пра­вую и левую половины тела, выявить, на какой из них больше знаков и каковы они. Незыблемые отпечатки сразу укажут на качество преоб­ладающих тенденций в его жизни. Например, родимое пятно под левой грудью у мужчины подтверждает сильную роль предков по материн­ской линии, дающую в конечном итоге разрушающее воздействие. Ес­ли такое пятно имеется у женщины справа, то оно говорит о веролом­стве близких людей, родственников и т.д.

Отпечатки на одной части тела могут быть полностью перечеркну­ты знаками на другой. Но это не относится к дублированным знакам, например, в случае наличия парных родинок (повторяющихся на обе­их сторонах) их взаимного уничтожения не происходит. Так, если на животе (зона болезней) есть две парные родинки, разделенные цент­ральной линией, то они указывают на болезнь. Но чтобы подтвердить этот факт, надо искать "третейского судью" — уничтожающий или спа­сающий знак — в данном случае в сакральной зоне. Этот знак следует смотреть в зоне, соответствующей данному промежутку жизни человека. Например, если родинка указывает на 35-летний возраст, то и знак надо искать на таком же участке треугольника Скорпиона. При наличии там неблагоприятного знака, относящегося, скажем, к Марсу, событие может реализоваться самым неожиданным образом. У одного человека от удара в течение двух недель образовалась саркома, кото­рая привела его к смерти, хотя он чувствовал себя хорошо. Если бы знак был не на "злой" стороне, как в данном случае, а на "доброй", то, напротив, человек опасался бы за свою жизнь, но все оказалось бы "ложной тревогой".

Постоянные отпечатки на теле могут образовывать всевозможные фигуры. Самыми угрожающими из них считаются квадрат из родинок и родимое пятно в виде паука. Но самый тяжелый показатель — это крест. Неблагоприятным знаком считается и звезда. Самыми благо­приятными фигурами являются треугольники из родинок, а также круги и овалы правильной формы. Недаром многие ритуальные татуи­ровки делают именно в виде треугольников.

Надо отметить, что нанесение татуировок является магическим ак­том, выполняемым по определенному ритуалу, в частности, у некото­рых народов, и имеющим целью коррекцию судьбы (особенно на лице, груди, спине, ягодицах). Каждому человеку наносится что-то свое, лишь ему предназначенное. У жрецов татуировка была актом посвя­щения и действовала при условии проработки. Если же ничего при этом не делать, то никакая татуировка не поможет. Это путь магии.

Треугольник всегда считается знаком качественной перестройки. Если он появляется на лице человека, то ему нельзя грешить, это показатель избранности. Любой грех может привести к резкому па­дению в пропасть, поэтому треугольник не всегда благоприятный знак, он требует большой ответственности. Даже белое пятно в виде треу­гольника требует от человека мобилизации сил.

Благоприятная фигура на "злой" стороне зачастую укрепляет не­счастье. Например, треугольник из родимых пятен на левом плече у мужчины указывает на родственную карму: такой человек берет на се­бя все негативные события, концентрируя их на своем астросоме ("ко­зел отпущения").

Появление треугольника на неблагоприятной стороне может быть знаком спасения, своего рода "охранной грамотой" в несчастье. Так, один человек с треугольником на левом бедре трижды тонул, попадал в катастрофы, но остался жив.

Если фигура находится посередине, то надо смотреть, к какой сто­роне она тяготеет: это может быть указание на счастье, которое закон­чится несчастливой ситуацией; или, наоборот, на долгий несчастли­вый период, который завершится удачей. Иногда это расценивается как показатель приобретения большого опыта в несчастье, помогающего перестроиться.

Бывает очень трудно дифференцировать отпечатки на правой и ле­вой сторонах у левши, так как это — переучившийся человек: что-то у него изменилось, а что-то осталось прежним, поэтому некоторые зоны тела у него сместились, а некоторые сохранились и проводить морфо­скопический анализ очень трудно. У мужчины-левши некоторые зна­ки на правой стороне будут "злыми', а некоторые — "добрыми". Но, как правило, если мужчина левша, то у него знаки трактуются как у женщины, и наоборот.

Материал взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»