Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В НОЯБРЕ 2017. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 12.11. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ГОРОСКОП НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА (ч. 1)

Морфоскопия — наука, исследующая отпечатки на теле челове­ка (родинки и пр.). Она является, пожалуй, самой таинственной и ма­лоизученной системой. Ее отличие от всех других заключается в том, что отпечатки на теле могут меняться в течение жизни, в то время как лицо и руки остаются преимущественно неизменными. Отпечатки на теле — это как бы индикаторы

тех процессов в жизни человека, на ко­торые надо обращать внимание. Любой человек, лишь один раз согре­шив, получает знак на теле, и последний не исчезает до тех пор, пока ошибка не будет исправлена. Морфоскопия служит цели собственной ориентации каждого человека, указывает на то, что необходимо изме­нить, исправить, переделать. Поэтому данная система очень ответст­венна, по ней можно судить о таинственных явлениях, происходящих в жизни человека.

 

МОРФОСКОПИЯ, ИЛИ СУДЬБА В ЗНАКАХ



 

В морфоскопии тело человека делится на две равные половины — левую и правую, и каждая из них несет определенную информацию в виде отпечатков (знаков). Центральная линия проходит от лба до сак­рального места. Причем у мужчин и женщин левая и правая половины тела содержат разную информацию. У мужчин левая половина счита­ется "зловещей", а отпечатки на ней — угрожающими, несущими злую информацию. Для женщин такой половиной является правая. Правая половина у мужчин (левая — у женщин) считается доброй, укрепляю­щей, а знаки на ней можно определить как поддерживающие, указы­вающие на благоприятные события, открывающие путь развития.

Из сказанного следует, что мужчины и женщины как бы противо­положно заряжены. Правая сторона у мужчины ("добрая") отождеств­ляется с Солнцем, которое считается мужской планетой, несущей свет, жизнь, тепло, и является главным показателем физических и духовных возможностей человека. Поэтому на мужчин Солнце оказывает более благоприятное воздействие, чем на женщин. Левая половина у мужчин и правая у женщин отождествляются с Луной — владыкой но­чи — и определяются как пассивные, отражательные, рефлективные, показывающие внутренние возможности человека. Луна больше "уп­равляет" женщиной, ее левой половиной на теле. Для мужчин же Луна неблагоприятна.

ЗОДИАК И ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА

В древности проводилась аналогия между телом человека, рукой, лицом и знаками Зодиака и планетами. Морфоскопия основывается на том, что тело человека по космическому закону тождественно зодиа­кальным знакам. Следовательно, все тело человека можно поделить на 12 частей, каждая из которых сопоставляется с каким-то знаком Зоди­ака.

Голова сопоставляется со знаком Овна, и поэтому все знаки на го­лове имеют главное, определяющее значение, так как несут информацию о личности, способностях, карме, о том, что человеку непосредст­венно надо сделать, как личность может полноценно раскрыться.

Шея до ключиц — вторая часть — соответствует знаку Тельца. От­печатки на ней указывают на энергетическую структуру человека, на то, что его подпитывает, поддерживает и что мешает развиваться. Здесь же находит отражение материальное положение, на которое че­ловек может рассчитывать. Различные отпечатки определенным обра­зом информируют о «финансовой» стороне жизни человека.

Третьей частью являются руки и плечи. Одна из рук будет нести зловещие показатели, другая — благоприятные. Этот участок соответ­ствует знаку Близнецов. По рукам следует судить о контактах челове­ка с родственниками, о том, что он должен изучать и что на него может воздействовать.

Четвертая часть — это грудь человека, соответствующая знаку Ра­ка. По ней определяются род человека, его предки, корни, происхож­дение, а также грехи предков, которые человек несет на себе. По цен­тральной части груди узнается все самое сокровенное, что есть у чело­века, его тайные, изначальные возможности. Здесь же характеризуют­ся его местожительство, связь с родом, племенем, нацией, народом, а также отношения в доме. На груди отражаются все кармические долги человека, которые он должен заплатить, может быть даже не в этом воплощении. Грудь считается одним из сокровенных мест, поэтому и существует традиция ее скрывать, особенно женщинам (планета, уп­равляющая Раком, — Луна — управляет также женщинами).

Пятая часть — спина, соответствующая знаку Льва, указывает на возможности самопроявления человека, его свободу. Когда человека бьют по спине, то его наказывают за свободное проявление. По спине также определяют род, который человек может основать, его детей, во­обще все плоды, которые он сможет пожать в данной жизни. У духовно неразвитых людей здесь отражаются эмоциональные увлечения, лю­бовные связи.

Шестая часть — это верхняя часть живота до пупка. Она соответ­ствует знаку Девы, поэтому в эзотерическом смысле — это путь чело­века, подчинение, дисциплина, самовоспитание; в бытовом же смысле — это работа, служба, подчинение условностям, отношение с началь­ством, другими словами все, что относится к характеристике знака Де­вы.